1. Установите решётку на противень и поместите в рабочую камеру. Запустите автоматическую или специальную программу.
2. Смешайте растительное масло, соль и перец и смажьте филе полученной смесью.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нём филе со всех сторон по 1 минуте.
4. Выньте филе и вставьте в него термощуп.
5. Положите филе на решётку и запекайте.
Настройка
Автоматическая программа
Мясо | Телятина | Телячье филе | Низкотемпер. приготовление
Продолжительность программы: ок. 92 минут
Ручной режим
Специальные программы | Низкотемпер. приготовление
Температура: 80–100 °C
Внутренняя температура продукта: 45 °C («с кровью»), 57 °C
(средняя прожарка), 66 °C (полная прожарка)
Длительность: ок. 40–60 минут («с кровью»), 70–80 минут (средняя прожарка), 90–120 минут (полная прожарка)
Уровень: 2 [1] (1)