1. Включите автоматическую программу или предварительно нагрейте духовой шкаф.
2. Выложите филе на противень.
3. Сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите.
4. Обложите тонкими ломтиками сливочного масла и посыпьте укропом.
5. Вставьте термощуп.
6. Поставьте противень в рабочую камеру и запекайте филе.
Настройка Автоматическая программа
Рыба | Филе лосося
Продолжительность программы: ок. 30 минут
Ручной режим
Режимы работы: Конвекция с паром + Верхний/нижний жар
Температура: 200–210 °C
Внутренняя температура продукта: 75 °C
Booster: Выкл.
Предварит. нагрев: Вкл.
Crisp function: Выкл.
Количество/вид паровых ударов: 1 паровой удар/с настройкой
времени, через 5 минут
Длительность: ок. 10–20 минут
Уровень: 2 [1] (1)